Tortino di patate e polpette Leggi un articolo suTortino di patate e polpette
E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le […]
La Parmigiana Leggi un articolo suLa Parmigiana
Ingredienti: 4 melanzane 150 gr. prosciutto cotto affettato 200 gr formaggio tilsiter a fette (formaggio svizzero) passata di pomodoro peperoncino basilico olio evo Preparazione della […]
Cipolline calde agrodolci Leggi un articolo suCipolline calde agrodolci
Ingredienti 20 Cipolline (circa) 1 tazzina da caffè di uvetta 1/2 tazzina da caffè di pinoli 20 gr burro Preparazione delle cipolline calde: Metto in […]
Palline di patate Leggi un articolo suPalline di patate
Ingredienti 400 gr di patate 20 gr pangrattato affettato 1 uovo Preparazione delle palline di patata: 3 fette spesse di salame cotto (in alternativa è […]
Polpette di stracchino cotte al forno Leggi un articolo suPolpette di stracchino cotte al forno
Ingredienti: 100 gr farina 250 gr stracchino 50 gr parmigiano grattugiato 2 uova 1 cucchiaino di sale 2 manciate pangrattato Preparazione delle polpette di stracchino: […]
Crocchette di patate Leggi un articolo suCrocchette di patate
Ingredienti: 500gr patate 50gr parmigiano grattugiato 50gr prosciutto cotto a cubetti 50gr pangrattato mezza mozzarella tagliata a cubetti 2 uova 1 pizzico di sale olio […]
Quiche alle verdure Leggi un articolo suQuiche alle verdure
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee (o se la fate voi ci vuole un disco che sia della misura della vostra tortiera, fate conto che […]