I peperoni ripieni con riso e tonno Leggi un articolo suI peperoni ripieni con riso e tonno
I peperoni ripieni con riso e tonno sono un piatto completo, gustoso e molto aromatizzato. Sarà per questo motivo che è assai gradevole d’estate, in […]
Bruciatini di code di scampi Leggi un articolo suBruciatini di code di scampi
Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà […]
Frittata in trippa Leggi un articolo suFrittata in trippa
Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 tazzina di latte 100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino) 350 gr. passata di pomodoro sale – […]
2 modi per preparare la coda di rospo Leggi un articolo su2 modi per preparare la coda di rospo
Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso […]
Salmone con crema di carciofi Leggi un articolo suSalmone con crema di carciofi
Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, […]
Gamberi su crema di ceci Leggi un articolo suGamberi su crema di ceci
Per 4 persone: 600 gr di ceci (io uso quelli lessati ) ca 500 gr di gamberi (meglio se usate quelli un po’ grossi, tipo […]
Spigole all’acqua pazza Leggi un articolo suSpigole all’acqua pazza
Ingredienti per 4 persone: 2 spigole di 300/400 gr. circa 3-4 pomodorini 2-3 patate medie 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 gr. […]