Preparare salatini in modo veloce Leggi un articolo suPreparare salatini in modo veloce
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 20 gr. prosciutto cotto a fette 5 sottilette Preparazione dei salatini: Stendere un rotolo di pasta sfoglia sulla griglia […]
Ossibuchi al limone Leggi un articolo suOssibuchi al limone
Ingredienti: Ossibuchi di vitello (secondo la dimensione 1 o 2 a testa) Farina 00 2 limoni (succo e qualche fettina + scorsa x decorazione) Brodo […]
Quiche alle verdure Leggi un articolo suQuiche alle verdure
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee (o se la fate voi ci vuole un disco che sia della misura della vostra tortiera, fate conto che […]
Pizza la taglio fatta in casa Leggi un articolo suPizza la taglio fatta in casa
Ingredienti: 1 kg gr farina 00 30 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di fecola di patate 1 patata lessa […]
Moussaka di lenticchie Leggi un articolo suMoussaka di lenticchie
Ingredienti: 120 gr. di parmigiano tagliato a pezzetti, 50 g di olio di oliva,1 grande cipolla tagliata in quarti (200 g), 3 spicchi di aglio, […]
Preparare la pasta madre Leggi un articolo suPreparare la pasta madre
Ingredienti: 200 gr farina 00 o manitoba 90-100 gr acqua 1 cucchiaio d’olio 1 cucchiaio di miele Preparazione della pasta madre: Mischiate tutti gli ingredienti […]
Gamberoni all’aglio Leggi un articolo suGamberoni all’aglio
Ingredienti per 4 persone: 20 gamberoni tigre 5/6 teste di aglio panna fresca 1 vaschetta mezzo bicchiere di vino bianco peperoncino qb. olio extravergine di […]