2 modi per preparare la coda di rospo Leggi un articolo su2 modi per preparare la coda di rospo
Ho preparato la coda di rospo (la rana pescatrice senza la testa) in 2 modi, uno dal sapore più delicato e uno dal sapore deciso […]
Filetto di maiale in crosta Leggi un articolo suFiletto di maiale in crosta
Ottimo filetto di maiale in crosta: Ingredienti: 1kg di filetto di maiale, 100 g di speck, 1 kg di champignons, trito di salvia, rosmarino, aglio, […]
Tortino di patate e polpette Leggi un articolo suTortino di patate e polpette
E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le […]
Salmone con crema di carciofi Leggi un articolo suSalmone con crema di carciofi
Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, […]
Il pane farcito Leggi un articolo suIl pane farcito
Ingredienti: 200 gr farina 00 300 gr farina di manitoba 25 gr lievito di birra fresco (in alternativa una bustina di lievito secco) 100 gr […]
La Parmigiana Leggi un articolo suLa Parmigiana
Ingredienti: 4 melanzane 150 gr. prosciutto cotto affettato 200 gr formaggio tilsiter a fette (formaggio svizzero) passata di pomodoro peperoncino basilico olio evo Preparazione della […]
Cosce di pollo avvolte in una fetta si speck Leggi un articolo suCosce di pollo avvolte in una fetta si speck
Ingredienti: 6 sovra cosce di pollo 150 gr. di speck salvia peperoncino macinato sale aromatizzato alle erbe olio evo per la padella vino bianco per […]