Filetto di maiale in crosta Leggi un articolo suFiletto di maiale in crosta
Ottimo filetto di maiale in crosta: Ingredienti: 1kg di filetto di maiale, 100 g di speck, 1 kg di champignons, trito di salvia, rosmarino, aglio, […]
Tortino di patate e polpette Leggi un articolo suTortino di patate e polpette
E’ una ricetta buonissima presa dalla rivista “più Cucina”, vi consiglio di prepararla qualche ora prima (la mattina per la cena ad esempio) così le […]
Salmone con crema di carciofi Leggi un articolo suSalmone con crema di carciofi
Questa ricetta l’ho adocchiata su delle schede in omaggio con un quotidiano e ho voluto provare subito a farla! Le dosi sono per 6 persone, […]
Il pane farcito Leggi un articolo suIl pane farcito
Ingredienti: 200 gr farina 00 300 gr farina di manitoba 25 gr lievito di birra fresco (in alternativa una bustina di lievito secco) 100 gr […]
La Parmigiana Leggi un articolo suLa Parmigiana
Ingredienti: 4 melanzane 150 gr. prosciutto cotto affettato 200 gr formaggio tilsiter a fette (formaggio svizzero) passata di pomodoro peperoncino basilico olio evo Preparazione della […]
Cosce di pollo avvolte in una fetta si speck Leggi un articolo suCosce di pollo avvolte in una fetta si speck
Ingredienti: 6 sovra cosce di pollo 150 gr. di speck salvia peperoncino macinato sale aromatizzato alle erbe olio evo per la padella vino bianco per […]
La pizza preparata con il lievito madre Leggi un articolo suLa pizza preparata con il lievito madre
Dopo averla preparato tra me e me ho esclamato: “Esperimento più che riuscito”. La ricetta è quella di petitchef.it Ingredienti (per 2 pizze fatte sulla […]