La ricetta delle crepes

Volete una ricetta per cucinare delle crepes perfette per i vostri bambini? Ecco come prepararle in un batter d’occhio.

Siccome sono molto semplici da preparare vi consiglio di dare uno sguardo anche alla ricetta delle crepes con la crema di carciofi

Ingredienti per 12 crepes medie:
200 grammi di farina
3 uova
300 ml di latte
100 grammi di zucchero
50 grammi di burro

Preparare le crepes:

  1. Per prima cosa mettete insieme le uova e lo zucchero e montatele.
  2. Aggiungete successivamente il latte versandolo a filo e incorporate la farina in modo da formare la pastella che deve apparire molto omogenea.
  3. Una volta ottenuta la pastella, riponetela in frigo per circa 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo consigliato, tirate fuori la pastella dal frigo e mescolatela.
  5. Adesso mettete un cucchiaino di burro, possibilmente un po’ sciolto, in una padella apposita per crepes o almeno antiaderente e versate un mestolo di pastella e poi espandetelo inclinando la padella.
  6. Lasciate cuocere un minuto per lato e girate servendovi di una spatola.
  7. Una volta cotta, la crepes va messa su un piatto e potrà essere condita come preferite come ad esempio crema bianca o al cioccolato e spolverate con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *