Polenta pasticciata, ricetta ideale per gli avanzi Leggi un articolo suPolenta pasticciata, ricetta ideale per gli avanzi
Capita a volte di avere avanzi di un po’ di tutto! Ingredienti Avanzi di prosciutto, formaggi cari ecc… Uova Preparazione della ricetta: Io avevo della […]
Saccottini di verza Leggi un articolo suSaccottini di verza
Ingredienti carne macinata di manzo 1 uovo formaggio e pane grattuggiato foglie di verza sale e pepe passata di pomodoro soffritto Preparazione degli involtini di […]
Arrosto alle mele Leggi un articolo suArrosto alle mele
Ingredienti: 1 pezzo di arrosto di vitello o suino 3-4 mele olio sale pepe vino bianco Preparazione dell’arrosto: Scaldare un pò di olio in una […]
Lonza di maiale con salsa ai frutti di bosco Leggi un articolo suLonza di maiale con salsa ai frutti di bosco
Ingredienti: 600gr di lonza di maiale 1 spicchio di aglio 40gr di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 20gr di farina q.b. sale […]
Ossibuchi al limone Leggi un articolo suOssibuchi al limone
Ingredienti: Ossibuchi di vitello (secondo la dimensione 1 o 2 a testa) Farina 00 2 limoni (succo e qualche fettina + scorsa x decorazione) Brodo […]
Pollo al curry condito con riso basmati Leggi un articolo suPollo al curry condito con riso basmati
Ingredienti: dosi per circa 3 persone un petto di pollo tagliato a cubi o a striscioline secondo i gusti 1 vasetto grosso di yogurt bianco […]