La torta salata

Ingredienti:
350 gr farina
2 uova
100 gr burro
1 lievito di birra
1 bicchiere di acqua calda
un pizzico di sale e zucchero

Preparazione della torta salata:

  1. Fare sciogliere il lievito nell’acqua calda con il pizzico di sale e zucchero. unire in una ciotola tutti i restanti ingredienti.
  2. Otterrete un impasto liquido ma appiccicoso.
  3. Stendere uno strato di impasto e poi inserire il ripieno (io faccio prosciutto cotto e sottiletta, tonno e sottaceti, funghi prosciutto cotto e asiago, ricotta e spinaci, spinaci e wurstel,  insomma potete utilizzare gli ingredienti che preferite) mettere altro impasto sopra e stendere con una forchetta.

  4. Spennellare con dell’uovo o del latte.
  5. Infornare in forno a 200° per 25 min. circa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *