La ricetta della torta integrale con anice ed arance

Vi stupirà l’abbinamento del sapore dell’anice con quello delle arance amare!

Ingredienti:
150 gr. farina 00
150 gr. farina integrale
1 bustina di lievito
3 uova intere
250 gr. ricotta di mucca
100 gr. fruttosio
50 gr. miele
1 pizzico di sale
1 bicchierino di liquore all’anice
marmellata di arance amare per farcire

Preparazione della ricetta:

  1. Montare le uova con il fruttosio, il miele e il sale.
  2. Aggiungere poi la ricotta continuando a montare con le fruste.
  3. Setacciare la farina 00 con il lievito e l’ho mescolata con quella integrale.
  4. Aggiungere le farine all’impasto, e per ultimo aggiungere il liquore all’anice
  5. Imburrare e spolverizzare con la farina uno stampo da 22 cm.
  6. Infornare in forno caldo a 180° per 35 minuti circa (prova stecchino), farla freddare e successivamente tagliarla in due dischi e farcirla, abbondantemente, con la marmellata di arance amare.

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