Torta con cioccolato e caffè

Ingredienti:
2 uova
8 cucchiai zucchero
15 cucchiai farina
1 bustina lievito per dolci
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di cacao amaro

Farcia:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di caffè liofilizzato
1/2 lt di latte

Preparazione della ricetta:

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito, unite poi lo yogurt e il cacao.
  2. Infornare, in uno stampo di silicone di forma girasole, a 180°  per 25-30 min.
  3. Lasciare raffreddare.
  4. Preparare la farcia:
  5. far bollire il latte, a parte sbattere le uova con lo zucchero e unire la farina, unire al latte bollito e unire il caffè liofilizzato.
  6. Far addensare e creare una crema.
  7. Tagliare la torta e scavare un po’, farcire con la crema, richiudere e spolverizzare con lo zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *