Ingredienti per 4 persone:
2 spigole di 300/400 gr. circa
3-4 pomodorini
2-3 patate medie
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. olio evo
acqua 300 gr
rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione della ricetta:
- tritare 1/2 spicchio d’aglio e 1/2 mazzetto di prezzemolo 5 sec. vel. 7 mettere da parte
- nel boccale del bimby mettere l’acqua i pomodorini l’aglio rimasto, il prezzemolo rimasto, l’olio sale e pepe.
- Nel vassoio del varoma rivestito di carta forno sistemare le spigole, con l’aglio tritato e il prezzemolo (precedentemente tritati) un filo d’olio sale e pepe
- nella campana del varoma sistemare le patate condite con un filo d’olio e di sale.
- Posizionate il varoma e cuocete per 30 min. varoma vel.1.
- Servite il pesce condito con il sugo di cottura, le patate e del rosmarino