Spigole all’acqua pazza

Ingredienti per 4 persone:

2 spigole di 300/400 gr. circa
3-4 pomodorini
2-3 patate medie
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. olio evo
acqua 300 gr
rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione della ricetta:

  1. tritare 1/2 spicchio d’aglio e 1/2 mazzetto di prezzemolo 5 sec. vel. 7 mettere da parte
  2. nel boccale del bimby mettere l’acqua i pomodorini l’aglio rimasto, il prezzemolo rimasto, l’olio sale e pepe.
  3. Nel vassoio del varoma rivestito di carta forno sistemare le spigole, con l’aglio tritato e il prezzemolo (precedentemente tritati) un filo d’olio sale e pepe
  4. nella campana del varoma sistemare le patate condite con un filo d’olio e di sale.
  5. Posizionate il varoma e cuocete per 30 min. varoma vel.1.
  6. Servite il pesce condito con il sugo di cottura, le patate e del rosmarino

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