Il miglior spezzatino di tacchino con carciofi Leggi un articolo suIl miglior spezzatino di tacchino con carciofi
Ingredienti: 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. cuori di carciofo surgelati farina integrale burro olio EVO prezzemolo aglio peperoncino sale Preparazione dello spezzatino: […]
Torta briciola della zia noris Leggi un articolo suTorta briciola della zia noris
Ingredienti: 400 gr. farina 00 150 gr. zucchero 100 gr. burro 1 bustina di lievito 1 uovo intero 2 tuorli 1 bicchierino di rum 200 […]
La pizza con pasta brisé: Una delizia Leggi un articolo suLa pizza con pasta brisé: Una delizia
Ingredienti: una confezione di pasta brisé 4 pomodori maturi e sodi 1 scamorza bianca 500 ml passata di pomodoro 1 carota 1/2 cipolla origano olio […]
La ricetta della torta mimosa con le fregole Leggi un articolo suLa ricetta della torta mimosa con le fregole
Ingredienti per 10/12 persone: Pan di Spagna diametro 26 cm per la farcia: 500 gr. fragole 6 gr. colla di pesce 500 ml panna vegetale […]
Gnocchi con la crema di zucca Leggi un articolo suGnocchi con la crema di zucca
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. gnocchi di patate 250 gr. zucca (pesata cruda) 10 fette salame piccante 1 cucchiaio di ricotta fresca acqua, sale, […]
Preparare biscotti senza utilizzare burro ed uova Leggi un articolo suPreparare biscotti senza utilizzare burro ed uova
Questi biscotti sono adatti agli intolleranti a uova e lattosio, se poi volete renderli proprio vegani sostituite il miele con il malto. Avevo provato a […]
Mezze maniche con cavolo e crescenza Leggi un articolo suMezze maniche con cavolo e crescenza
Ingredienti per 4 persone: 250 gr. pasta mezze maniche mezzo cavolo verde 100 gr. crescenza peperoncino macinato olio EVO acqua, sale q.b. Preparazione delle mezze […]