Fusilli Integrali d’autunno Leggi un articolo suFusilli Integrali d’autunno
La ricetta si intitola proprio fusilli d’autunno, proprio perché si ispira ai prodotti e colori di questa stagione. Ingredienti: 15o gr di gorgonzola 240 gr […]
Fusilli con i broccoli Leggi un articolo suFusilli con i broccoli
Quali sono le principali verdure invernali? Verdure ed ortaggi Broccoli Carciofi Cavolfiore Cicorie Cime di rapa Finocchi Radicchi Rape Ravanelli Spinaci Verze E […]
I peperoni ripieni con riso e tonno Leggi un articolo suI peperoni ripieni con riso e tonno
I peperoni ripieni con riso e tonno sono un piatto completo, gustoso e molto aromatizzato. Sarà per questo motivo che è assai gradevole d’estate, in […]
Gnocchi di mascarpone e spinaci Leggi un articolo suGnocchi di mascarpone e spinaci
Una delizia che conquisterà amici e parenti. Gli gnocchi di spinaci conditi con nocciole, gorgonzola e maggiorana . Una volta preparati, bastano un paio di minuti […]
Gnocchi di ricotta al pesto di salvia e nocciole Leggi un articolo suGnocchi di ricotta al pesto di salvia e nocciole
Provare per credere! Facilissimi e gustosi. INGREDIENTI GNOCCHETTI: 350gr di ricotta vaccina ben scolata 250/300gr farina di kamut (io avevo questa, ma va bene anche […]
La ricetta delle mezze maniche del contadino Leggi un articolo suLa ricetta delle mezze maniche del contadino
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di verdura mista da cuocere (verza, spinaci, bieta e cime) 240 gr. mezze maniche 2/3 peperoncini secchi pomodori secchi […]
La pizza con pasta brisé: Una delizia Leggi un articolo suLa pizza con pasta brisé: Una delizia
Ingredienti: una confezione di pasta brisé 4 pomodori maturi e sodi 1 scamorza bianca 500 ml passata di pomodoro 1 carota 1/2 cipolla origano olio […]