Mezze maniche con cavolo e crescenza Leggi un articolo suMezze maniche con cavolo e crescenza
Ingredienti per 4 persone: 250 gr. pasta mezze maniche mezzo cavolo verde 100 gr. crescenza peperoncino macinato olio EVO acqua, sale q.b. Preparazione delle mezze […]
Pisarei coi fasò Leggi un articolo suPisarei coi fasò
E’ un piatto tipico piacentino, per cui mi scuso già se non sarà come tradizione comanda….Li faceva ottimi mia suocera, io mi son dovuta adattare […]
Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto Leggi un articolo suCome lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto
Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 […]
Pasta con crema di zucchine e gamberetti Leggi un articolo suPasta con crema di zucchine e gamberetti
A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che […]
Pizza veloce…anzi velocissima! Leggi un articolo suPizza veloce…anzi velocissima!
Ammetto che quando ho visto la ricetta sul sito di Angelina in cucina ho un po’ storto il naso….però ero troppo curiosa! INGREDIENTI: Un vasetto […]
Bruciatini di code di scampi Leggi un articolo suBruciatini di code di scampi
Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà […]
Reginette al sugo con datteri e tonno Leggi un articolo suReginette al sugo con datteri e tonno
Con questo piatto pratico e veloce diamo inizio ai primi piatti del “menù CIRIO” E’ una pasta molto semplice ma con l’utilizzo dei datterini interi […]