TORTA SALATA CON PATATE E ROBIOLA (PROVATA PER VOI)

Mi piace cercare ricette da provare, ovviamente ora dalle riviste son passata al web…l’altro giorno ho provato questa torta salata, semplice, veloce e sfiziosa.
Ormai mi sto affezionando alle ricette con pochi ingredienti e facili….
INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta sfoglia
Una confezione di robiola
un uovo
100ml di latte
sale, pepe e origano
Una patata
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Dopo averla fatta ho realizzato che ci poteva star bene anche qualche cubetto di prosciutto cotto o pancetta.

Mettete la pastasfoglia in una tortiera da max 26cm e bucherellatela.
Tagliate la patata a fette sottili, dopo averla lavata e pelata, e coprite con le fette il fondo della torta.
Mescolate la robiola con il latte, l’uovo, il sale e se vi piace il pepe e l’olio. Versate il composto sopra alle patate, cospargete di origano e infornate a 180° per 40minuti (controllate la cottura).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *