TORTA CIOCCOCAFFE’

Ingredienti:
2 uova
8 cucchiai zucchero
15 cucchiai farina
1 bustina lievito per dolci
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di cacao amaro
Farcia:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di caffè liofilizzato
1/2 lt di latte
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito, unire lo yogurt e il cacao. Infornare, in uno stampo di silicone di forma girasole, a 180° x 25-30 min. Lasciare raffreddare. Preparare la farcia: far bollire il latte, a parte sbattere le uova con lo zucchero e unire la farina, unire al latte bollito e unire il caffe lio. Far addensare e creare una crema. Tagliare la torta e scavare un po’, farcire con la crema, richiudere e spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con il mmf (rose e foglie)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *