Spigole all’acqua pazza (Tratta dal Libro Base TM31)

ngredienti per 4 persone:

2 spigole di 300/400gr. circa
3/4pomodorini
2/3 patate medie
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr. olio evo
acqua 300 gr
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:
tritare 1/2 spicchio d’aglio e 1/2 mazzetto di prezzemolo 5 sec. vel. 7 mettere da parte, nel boccale mettere l’acqua i pomodorini l’aglio rimasto, il prezzemolo rimasto, l’olio sale e pepe.
Nel vassoio del varoma rivestito di carta forno sistemare le spigole ,con l’aglio tritato e il prezzemolo (precedentemente tritati) un filo d’olio sale e pepe, nella campana del varoma sistemare le patate condite con un filo d’olio e di sale.
Posizionate il varoma e cuocete per 30 min. varoma vel.1.
Servite il pesce condito con il sugo di cottura e le patate.

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