Ingredienti

  • Petto di pollo a fette

  • Olio di semi di Arachide: q. b

  • Semi di sesamo: q. b

  • Pangrattato: q. b

  • Sale e pepe q. b.

  • Qualche rametto di rosmarino

 

Come preparare il pollo al sesamo

  1. Ungere le fettine di pollo, da entrambi i lati, con l’olio di semi di arachide (ottimo per friggere)
  2. Unire al pangrattato pepe e sale
  3. Passare le fettine di pollo nei semi di sesamo, e con una piccola pressione farli aderire per bene.
  4. Successivamente passare le fettine di pollo nel pangrattato preparato al punto 2
  5. Esercitare una leggera pressione, in modo che il pangrattato aderisca per bene ed in modo uniforme.
  6. Adagiare il tutto in una teglia da forno. Aggiungete del rosmarino e un pò di olio sulle fettine di pollo.
  7. Infornare a 180°200° per 20 minuti circa in forno statico e quindi non ventilato.