PLUM CAKE YOGURT ED OLIO

ngredienti:
3 uova grandi-
200gr di zucchero-
180gr di yogurt alla vaniglia-
pizzico di sale-
buccia di un limone grattugiata-
200gr di farina-
1 bustina di lievito
100ml di olio di semi

1 stampo da plum cake oppure uno stampo ciambella 24cmm

Procedimento:
mettiamo nella ciotola le uova e lo zucchero e montiamole come x il pandispagna alla velocità massima….dopo 5 minuti versiamo gradatamente lo yogurt sempre con le fruste in movimento, lo saranno fino alla fine degli ingredienti.
aggiungiamo il pizzico di sale e la buccia del limone
a cucchiaiate uniamo la farina, il lievito, e x ultimo l’olio…quest’ultimo lo verseremo a filo….
versiamo il composto semi liquido nello stampo scelto imburrato e infarinato
in forno preriscaldato a 160° ventilato x 35-40 minuti griglia centrale….

spolverizzate di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *