PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 6 persone:

120 gr. cioccolato fondente
150 ml. latte
500 ml panna fresca
8 gr. colla di pesce
70 gr. zucchero
una bustina di vanillina

Preparazione:

Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
Sminuzzare grossolanamente il cioccolato:
In un pentolino mettere: il cioccolato, la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina; portare al bollore mescolando bene in modo da far sciogliere bene il cioccolato.
Quando bolle spegnere la fiamma ed unire la colla di pesce, mescolare accuratamente perché non rimangano grumi di gelatina.
Versare il tutto in stampini monoporzione o in uno stampo grande da budino, far freddare e poi mettere in frigo per almeno 3 ore (io la preparo la sera prima)
Potete servirla con sopra del cacao fondente grattugiato, oppure con scorzette di arancia candite!

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