Preparare la pasta madre

Ingredienti: 200 gr farina 00 o manitoba 90-100 gr acqua 1 cucchiaio d’olio 1 cucchiaio di miele Preparazione della pasta madre: Mischiate tutti gli ingredienti sulla spianatoia aggiungendo l’acqua poca per volta, a seconda...

Silvia Bellasca

Ott 20, 2008

0

Gamberoni all’aglio

Ingredienti per 4 persone: 20 gamberoni tigre 5/6 teste di aglio panna fresca 1 vaschetta mezzo bicchiere di vino bianco peperoncino qb. olio extravergine di oliva Preparazione della ricetta: Lavare bene i gamberoni e...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

Pane alle olive

Ingredienti: 300 gr acqua 3 cucchiai di latte 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiaini sale 500 gr farina 0 8 gr lievito di birra 20 olive sminuzzate Preparare il...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

La torta salata

Ingredienti: 350 gr farina 2 uova 100 gr burro 1 lievito di birra 1 bicchiere di acqua calda un pizzico di sale e zucchero Preparazione della torta salata: Fare sciogliere il lievito nell’acqua calda...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

Mozzarella in carrozza

Ingredienti: pancarrè mozzarella 1 uovo farina Mozzarella in carrozza light: Sbattere bene l’uovo e aggiungere un goccino di latte. tagliare la mozzarella a fettine, mettere in mezzo a 2 fette di pane, passare bene...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

Pollo al curry condito con riso basmati

Ingredienti: dosi per circa 3 persone un petto di pollo tagliato a cubi o a striscioline secondo i gusti 1 vasetto grosso di yogurt bianco non dolce curry secondo i gusti cipolla e carota...

Silvia Bellasca

Ott 14, 2008

0

Gallette: I biscotti tack

Ingredienti: 500 gr di Farina 00 175 gr di zucchero 75 gr di Strutto (oppure il burro) 3 uova intere 15 gr di ammoniaca per dolci od eventualmente Lievito pizzico di sale Preparazione dei...

Silvia Bellasca

Ott 12, 2008

0