MERINGHE BUONISSIME

Da tempodicottura.it (lo trovo divertente e con tanti spunti!) ho copiato questa ricetta e devo dire che vengono delle meringhe perfette, croccanti dentro e fuori, ovviamente le potete colorare come volete, io le avevo fatte bianche e piccolissime per accompagnare il caffè…sono sparite! Niente foto quindi, ma la prossima volta le faccio prima di portarle in tavola!

INGREDIENTI:
120GR di albumi
240GR di zucchero al velo (potete usare anche quello semolato, ma con lo zucchero a velo vengono come quelle di pasticceria)

Montate gli albumi a neve fermissima con metà dello zucchero. Quando il composto sarà lucido e denso aggiungete anche il resto e continuate a montare per alcuni minuti. Riempite una sacca da pasticcere e formate le vostre meringhe su una teglia coperta da carta forno. Infornate a 60° per almeno 3 ore, a forno ventilato. Usando il ventilato dovrete avere l’accortezza di posizionare qualcosa ai lati della teglia perchè non si sollevi la carta forno.

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