LONZA DI MAIALE CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
600gr di lonza di maiale
1 spicchio di aglio
40gr di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
20gr di farina
q.b. sale
Per la salsa ai frutti di bosco:
1 scalogno
1 confezione di frutti di bosco congelata
50gr zucchero
50gr di vino rosso
40gr di miele di acacia
q.b. sale

Preparazione:
Tritare lo scalogno 5 sec vel 7, aggiungere la confezione di frutti di bosco congelati insieme agli altri ingredienti e cuocere 20 min temperatura varoma antiorario velocità 2. A fine cottura togliere dal boccale e mettere nella salsiera.
Preparare la lonza di maiale: infarinare le fettine e fare un soffritto con aglio, olio ed il rametto di rosmarino intero.
servire le fettine di lonza con la salsa ai frutti di bosco ben calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *