LE MEZZE MANICHE DEL CONTADINO

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di verdura mista da cuocere (verza, spinaci, bieta e cime)
240 gr. mezze maniche
2/3 peperoncini secchi
pomodori secchi
1 spicchio di aglio
100 gr. caciotta mista
olio EVO

Preparazione:

Ho lavato e lessato la verdura nella vaporiera. Ho messo a bollire e salato l’acqua per la pasta.
Con la mezzaluna ho sminuzzato grossolanamente la verdura. Ho preparato la wok con poco olio EVO e lo spicchio d’aglio caldi. Ci ho aggiunto la verdura e l’ho salata. Ho tagliato a listarelle i pomodori secchi e li ho aggiunti alla verdura, infine ho aggiunto il peperoncino tritato.
Ho scolato la pasta qualche minuto in anticipo rispetto alla cottura, lho messa nella wok , l’ho portata a cottiura aggiungendo la sua acqua.
Ho tagliato acubetti la caciotta, ho spento il fornello e l’ho aggiunta alla pasta, ho saltato il tutto, giusto per ammorbidire il formaggio.

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