FRITTATA IN TRIPPA

Ingredienti:
4 uova
1/2 cipolla
1 tazzina di latte
100 gr. formaggio grattugiato (metà parmigiano e metà pecorino)
350 gr passata RUSTICA CIRIO
sale – pepe
olio – burro

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova con i formaggi, il latte, un po’ di sale (poco perchè c’è il formaggio) e il pepe (un bel po’). Versare poi il tutto in una padella ben unta di burro e coprire con il cpoerchio in modo che la frittata si alzi bene.

Fare un battuto con la cipolla, metterlo in un’altra padella con un po’ d’olio e farlo appassire senza farlo rosolare, aggiungervi poi la PASSATA RUSTICA CIRIO, aggiustare di sale e portare a cottura.

Una volta cotta la frittata tagliarla a listarelle larghe un dito o poco più (in teoria dovrebbe somigliare alla trippa)

Mettete ora le strisce di frittata nel sugo di pomodoro e saltatele facendo attenzione a non romperle troppo.

Versare poi il tutto in una pirofila e spolverare con il parmigiano.

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