CUOR DI MELA

Per la pasta:
180 g di farina + altra al bisogno
125 g di burro
2 uova
50 g di maizena
150 g di zucchero
un pizzico di sale
Per il ripieno:
3 mele
un cucchiaio di zucchero o di marmellata di arance

Impastare la farina, lo zucchero, le uova, l’amido, il burro ammorbidito, il sale e la buccia di limone. Lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigo. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti. Cuocerle in una padellina con poca acqua, aggiungere il cucchiaio di zucchero o la marmellata. Stendere la pasta, ricavarne dei dischetti. Mettere un po’ di mele al centro di metà dei dischetti richiuderli con quelli vuoti, sigillare bene. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo

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