CREMOSA DETOX

Ma quanto piacciono le ricette detox?
A noi abbastanza! Ed eccone una

Ingredienti per 4 persone

400 gr. cavolfiore verde
1 patata media
1 scalogno
1 tuorlo
1 cucchiaino di panna da cucina
peperoncino (a seconda dei gusti)
1 bustina di zafferano
olio EVO
crostini (io ho tostato del pane in cassetta)
brodo vegetale 300 ml

Preparazione

Ho fatto lessare in acqua salata per 15 minuti il cavolo pulito e lavato con la patata sbucciata e lavata.

Ho pulito lo scalogno e tagliato sottile, l’ho fatto appassire in una pentola con un po’ di olio.

Ho aggiunto poi il cavolo e la patata lessati e li ho fatti andare fino a cottura aggiungendo il brodo vegetale, ho aggiunto il peperoncino e passato tutto con il frullatore ad immersione, a fuoco acceso.

Senza staccare il frullatore ho aggiunto l’uovo e lo zafferano, attenzione a non farlo cuocere, deve incorporarsi bene, e poi la panna da cucina.

Ho tagliato il pan carrè e l’ho biscottato il forno.

Ho impiattato la crema con i crostini e qualche goccia d’olio a crudo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *