COOKIES

Ricetta trovata in un altro blog e caldamente raccomandata dai commenti.
60 gr. burro ammorbidito
80gr. di gocce di cioccolato
150gr. di farina 00
2 cucchiai di latte (abbondanti)
80gr. di zucchero
Bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci) 1 cucchiaino da caffè

Sciogliere il lievito nei 2 cucchiai di latte tiepido. Mescolare farina e zucchero, aggiungere il lievito e il burro ammorbidito. Lavorare velocemente e aggiungere le gocce di cioccolato. L’impasto diventa simile a quello della frolla. Stendere col matterello ad uno spessore di ca 5mm e tagliare dei bei biscottoni tondi (io ho usato un bicchiere), ne vengono 12 grandi (io li ho fatti piccoli e ne son venuti ca 25). Cuocere a 200° per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *