BLOODY MUFFIN

Ovvero, perchè non provare a fare un dolce con il pomodoro! In questo caso ho voluto provare a fare dei muffin con il SUPER CIRIO, il concentrato di pomodoro.
Le mie assaggiatrici li hanno graditi, le ringrazio ufficialmente per essersi prestate alla cieca!
INGREDIENTI (vengono circa 14muffin grandi):
500gr. farina
300gr. zucchero
4 uova
100gr. olio
240gr. acqua
2 cucchiai di SUPER CIRIO
2 cucchiai di vodka
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100gr gocce di cioccolato

Lavorate i rossi con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi, aggiungete l’olio e il sale e continuate a lavorare.
Unite la farina a cui avrete aggiunto il lievito, il SUPER CIRIO, la vodka e l’acqua. Amalgamate bene il composto e unite i bianchi montati a neve, incorporandoli poco alla volta e mescolando dal baso verso l’alto per non smontarli. Unite ora le gocce di cioccolato. A piacere, potete aggiungere farina di mandorle, sostituendola alla farina (75/100gr).
Versate il composto nello stampo per muffin all’interno del quale avrete sistemato i pirottini e cuocete in forno a 180° per ca 12/15 minuti avendo comunque cura di controllare il grado di cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *