BISCOTTI SOFFICI

a una ricetta trovata in un libro, non avevo gli stessi ingredienti, quindi l’ho fatta così:

Ingredienti:
125gr. burro morbido
140gr.zucchero di canna
1 uovo
un pizzico di sale
130 cc di acqua
300gr. farina bianca
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100gr gocce di cioccolato
60gr cocco rape’

Preparazione

Mescolare bene lo zucchero e il burro, incorporare l’uovo. Aggiungere gradualmente l’acqua, un pizzico di sale e il cocco. Infine unire la farina e il bicarbonato e le gocce di cioccolato.

Distribuite con un cucchiaio la pastella sulle placche da forno coperte da carta forno o imburrate (io uso la carta forno) tenendo i mucchietti distanziati di ca 5cm. dovrebbero venire dai 30 ai 36 biscotti, io li ho fatti grandi e ne ho ottenuti 30. Cuocete in forno caldo a 180° per 10/12 minuti o finchè sono leggermente dorati.

La manina che si vede in foto è di mio figlio…..ha detto che sono buonissimi, e anche il suo amichetto li ha graditi ;-D

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *