BISCOTTI MORBIDI UVA PASSA E NOCI

Per Natale ho provato diverse ricettine, dolci e salate, vi posto quelle che hanno riscosso più successo.
125gr. di burro
140gr. di zucchero di canna
1uovo
180gr di uva passa
125cc di acqua
mezzo cucchiaino di cannella e mezzo di noce moscata in polvere entrambe
50gr di noci tritate
300gr di farina
sale un pizzico
mezzo cucchiaino di bicarbonato (io ho usato il lievito per dolci e vengono ugualmente)

Mescolare bene il burro con lo zucchero, unire l’uovo e l’uva passa (io l’ho ammollata nel brandy). Unire gradualmente l’acqua, il sale, la cannella, la noce moscata e le noci. Amalgamare il tutto e unire la farina col bicarbonato. Con un cucchiaio dosare la pastella distribuendola distanziata su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere per 10minuti o fino a che saranno dorati a 180°. Lasciateli raffreddare sulla teglia.
Vi dico solo che son piaciuti anche alla suocera ;-D

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *