BIGNE’ CON IL BIMBY

INGREDIENTI:

15O gr di farina 00
100 gr di burro
250 gr di acqua
4 uova
un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Mettere le boccale acqua , sale e burro: 10 min 100° vel 2
Unire la farina e lavorare 30 sec vel 4
Lasciar terminare la cottura ad apparecchio fermo per circa 10 minuti. Durante i 10 minuti mescolare l’impasto a vel 4 almeno 5 volte (ho fatto sessioni da 15 sec.)
Lasciar raffreddare l’impasto nel boccale poi aggiungere a vel 4 le uova uno alla volta, lavorando per altri 30/40 sec. vel 5.

Disporre sulla carta da forno delle palline di pastra grandi come una noce e ben distanziate tra loro o usare una sac a poche.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *