Come lavare le vongole….per poi preparare lo spaghetto

Oggi più che una vera e propria ricetta vi voglio insegnare un trucco (o più di uno) per lavare le vongole e portare quasi 0 il rischio di trovarne una con la sabbia nel...

Silvia Bellasca

Mar 18, 2014

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Pasta con crema di zucchine e gamberetti

A casa mia piace molto, la faccio con diversi tipi di pasta, ma prediligo la corta… questa volta ho usato un tipo di pasta che si chiama foglie d’ulivo, che in più era agli...

Silvia Bellasca

Mar 6, 2014

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Bruciatini di code di scampi

Dalle mie parti si fanno i bruciatini con pancetta e aceto balsamico, facendo appunto bruciacchiare i cubetti di pancetta in padella con l’aceto balsamico….una bontà sull’insalata! Io vi propongo una versione più chic, con...

Silvia Bellasca

Lug 4, 2012

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Reginette al sugo con datteri e tonno

Con questo piatto pratico e veloce diamo inizio ai primi piatti del “menù CIRIO” E’ una pasta molto semplice ma con l’utilizzo dei datterini interi lasciati a crudo fino alla fine acquista quel qualcosa...

Silvia Bellasca

Gen 9, 2012

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Fusilli freschi al Ragù di ceci, gamberetti, calamari e datterini

Un’altro primo, questa volta di pesce, dedicato ai prodotti CIRIO. Anche questa volta vengono utilizzati i datterini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr. di ceci precotti sgocciolati 1 Kg. di gamberetti sgusciati 4 calamari...

Silvia Bellasca

Gen 9, 2012

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Pizzottelli

Per questa preparazione ho scelto il SUPERCIRIO concentrato di pomodoro perchè generalmente il pomodoro (che contiene molta acqua) all’interno di panzerotti e calzoni tende a bollire e quindi a rompere la pasta facendo fuoriuscire...

Silvia Bellasca

Gen 7, 2012

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Tortiglioni allo zafferano

Ingredienti per 6 persone: 500 gr di tortiglioni 400 gr di zucchine tagliate a tocchetti 30 gr di farina bianca 2,5 dl di olio per friggere 60 gr di pane raffermo e gratuggiato 1...

Silvia Bellasca

Ott 3, 2008

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