DOLCETTI ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO FONDENTE, RICETTA VEG

Ho leggermente modificato la ricetta originale, che avevo trovato sul web, son piaciuti molto anche a mio figlio. Risultano soffici e golosi, non contengono uova o latticini…insomma, provateli!
INGREDIENTI:
200gr di zucca
160gr di farina 00
40gr di farina integrale
80gr di zucchero (ci andrebbe quello di canna, ma io lo avevo terminato)
60gr di cioccolato fondente tritato
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un cucchiaino di all spice (potete anche non metterlo)
Uno o 2 cucchiai di latte vegetale se serve

PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate a cubetti la zucca e cuocetela in forno (si può anche lessare, ma a me piace di più al forno).
Frullatela e unite le farine, lo zucchero, l’all spice e, infine, il lievito. Se l’impasto vi sembra troppo duro aggiungete uno o 2 cucchiai di latte vegetale (io ho usato latte di mandorle).
Aggiungete il cioccolato tritato.
Io ho messo l’impasto in degli stampini di silicone, oppure potete usare 2 cucchiai per fare dei mucchietti.
Mettete carta forno su una leccarda se usate il metodo dei 2 cucchiai.
Mettete in forno a 180 per circa 15 minuti (controllate la cottura).

DOLCETTI ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO FONDENTE, RICETTA VEG

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