PLUM CAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI:
300gr. di Fragole
300gr di Farina 1
125gr di Yogurt
50gr di Burro
150gr Zucchero
Scorza di limone grattugiata
1 Uovo intero e 2 tuorli
Lievito
Burro q.b. per lo stampo

Lavare e tagliare in 4(o più) parti le fragole.
Lavorare le uova con lo zucchero finchè il composto non è spumoso, aggiungere lo yogurt, le bucce di limone e il burro fuso lavorando ancora il composto. Aggiungere la farina e il lievito.
Aggiungere le fragole e mescolare delicatamente per incorporarle all’impasto.
Versare il composto nello stampo per plum cake imburrato e infarinato e infornare per 35/40 minuti a 180. Appena tiepido cospargere di zucchero al velo.

PROCEDIMENTO BIMBY:
Mettere nel boccale zucchero e bucce di limone, dare qualche colpo di turbo. Spatolare sul fondo e aggiungere le uova, 20sec vel 4. Aggiungere Yogurt e burro fuso, altri 20 sec vel 4. Inserire farina e lievito, 30sec vel 5. Per ultime aggiungere le fragole, 15 sec vel 3 (a me non si sono frullate).

PLUM CAKE ALLE FRAGOLE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *