POLLO QUASI MEDITERRANEO

Ingredienti:
3 cosciotti di pollo
4/5 cucchiai di senape
1/2 peperone rosso
1/2 peperone rosso
1 melanzana piccola
1 zucchina
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale

Preparazione:

Per prima cosa ho diviso i fusi dal sovracoscia, li ho lavati, asciugati con la carta e poi li ho spennellati ben bene con la senape. Potete fare questa operazione già la sera prima, il pollo risulterà più morbido e saporito. Li ho messi in un sacchetto per il freezer e riposti in frigo.
Ho pulito e lavato le verdure, le ho tagliate sottilli e messe su di un piatto per far uscire l’acqua amara da melanzane e zucchine.
Ho preso poi il pollo, ho scaldato una padella dal bordo abbastanza alto, ci ho disposto il pollo e fatto rosolare senza aggiungere condimenti, una volta rosolato su tutti i lati l’ho tolto dalla padella e tenuto da parte su un piatto.
Ho messo nella stessa padella (conservando il sughino rilasciato dal pollo e dalla senape) le verdure, la curcuma e il sezamo, ho salato e le ho saltate un paio di volte per amalgamare sale e spezie. Ho messo il pollo sopra alle verdure. Ho messo il coperchio e portato a cottura.

POLLO QUASI MEDITERRANEO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *