lunedì 9 marzo 2009

TORTA MELE E CAROTE



INGREDIENTI:
2 uova
200 gr zucchero
150 ml olio semi
250 ml latte (per gli intolleranti di soia o riso)
400 gr farina
100 gr carote grattate
2 mele
lievito x dolci
un pizzico sale

Separare i bianchi dai rossi, sbattere i rossi con lo zucchero, farina, olio, latte e lievito. Sbucciare le mele, tagliare una mela a lamelle e l'altra a cubetti. Aggiungere quelli a quadretti all'impasto. Montare a neve ferma i bianchi con il sale. Incorporarli all'impasto e unire le carote. Mettere l'impasto in una teglia con carta forno e disporre sotto le mele a listarelle. Cuocere in forno a 180° x 1 h circa. Scapovoltare di modo che le fette di mela restino sopra. Molto buona e dietetica

4 commenti:

Mela ha detto...

Che buona! Voglio provarla!

manu e silvia ha detto...

Ci piacciono molto sia le torte di mele, sia quelle di carote! insieme deve riuscire un dolce davvero perfetto! e dalla foto lo sembra proprio!!
un bacione

lisafashionstrass ha detto...

siete bravissime potrei diventare anche io una vostra collaboratrice...vi pregho.............sono bravissima a cucinare ho milioni di ricette se volete...baci

Cuochina Bea ha detto...

L'accoppiata merita veramente!

I testi e le immagini di queste pagine sono proprietà esclusiva del sito cuochine.it. Viene perciò espressamente vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale presente su questo sito. Ogni abuso sarà perseguito in sede civile e penale.