mercoledì 5 novembre 2008

TORTA DI MELE CON IL BIMBY



Ingredienti:

4 mele
200gr di farina
150gr zucchero
150gr latte
2 uova
Succo e scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Grattugiare la buccia del limone 5 secondi velocità 7. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, irrorarle con il succo del limone e un cucchiaio di zucchero. Mettere nel boccale la buccia del limone, farina, zucchero, uova e latte e amalgamare il tutto 20 secondi vel 4, unire la bustina di lievito 5 secondi vel 4. Imburrare uno stampo , versare il composto e riporre sopra le fettine di mele. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti


17 commenti:

Anonimo ha detto...

Buona la provero per mangiarla insieme a i mie 4 figli oggi pomeriggio!!

Anonimo ha detto...

speriamo bn la faccio...

www.nidaleaeilgiardinodeilimoni.it ha detto...

Ciao, felice di conoscerti.....
l'ho appena infornata e subito dopo la posterò nel mio blog.....

Nidalea ha detto...

Ciao, felice di conoscerVi...
l'ho appena infornata, subito dopo posto la ricetta nel mio blog....

grazie

Anonimo ha detto...

Oggi ci provo, speriamo bene

Nidalea ha detto...

anche io la faccio cosììììììììììì ahahahaha bellissimoooooooo certo che il bimby è favoloso!!!!!
ti linko nel mio blogggggggg

Anonimo ha detto...

Scusa se occupo la tua bacheca, ma questa volta è per una richiesta seria, reale. Abbiamo bisogno di 50.000 firme per tutelare i nostri bambini nelle scuole dell'infanzia di tutta Italia. Ti chiediamo una firma e di passare questo messaggio a chi credi, come te, può darci un mano. Grazie davvero. http://www.petizionionline.it/​petizione/​richiesta-telecamere-nelle-scuo​le-dell-infanzia/6303

anna ha detto...

... ma senza burro????

Anonimo ha detto...

L'ho fatta oggi: perfetta!

Anonimo ha detto...

L'ho fatta oggi: un mattone assurdo, pesante e pastosa. Volevo fare una sorpresa a mia moglie... Quando l'ha mangiata mi ha detto: possibile niente olio o burro o margarina?

Giuli trotter ha detto...

Buonissima! L'ho provata oggi ed e' uguale e identica a quella della mia mamma!
L'unica cosa e' che e' venuta diversa dalla foto perche' le mele sono cadute giu'...pero' questo l'ha resa molto piu buona e 'umida'.
Grazie!
Giuliana

Cinzia Truppa ha detto...

STA CUOCENDO IN FORNO... :P FACENDO UNA PICCOLA VARIAZIONE, INVECE DI LASCIARLE CUOCERE SOPRA LE HO FATTE CUOCERE SOTTO LE MELE... DOPO VI FARò SAPERE DEL SAPORE... A VEDERLA IN FORNO è BELLISSIMA... GNAM GNAM VADO.... Cinzia

Cinzia Truppa ha detto...

Mamma mia... è na bontà!!! come fate a dire pastosa e come un mattone... l'ho fatta ed è quasi finita tutta, l'ho fatta solo più grande raddoppiando le porzioni... troppa buona... :P come aggiungo la foto?

elisa ha detto...

Fatta stasera...unica variazione ho messo le mele a tocchetti nell impasto e nn sopra..... è venuta buonissima!!! ricetta 10 e lode!

Grazia ha detto...


L'ho preparata per una merenda di mia figlia con le amiche, buonissima!!

Anonimo ha detto...

bleah fa skifo...kissa se i kani s la mangiano oppure me la sputeranno in faccia

Natalia Nurzia ha detto...

Ho messo le mele dentro e sopra...
Divina, l'ho venduta in negozio... finita subito

I testi e le immagini di queste pagine sono proprietà esclusiva del sito cuochine.it. Viene perciò espressamente vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale presente su questo sito. Ogni abuso sarà perseguito in sede civile e penale.